Приедет?
Снег на просторы города...
Ты опять лишь во сне со мной,
Но для слез, как-бы, нет повода.
Солнце яркостью нежно ослепит
Без того заслезившийся взгляд,
Успокоит навеяв - "Приедет"
Уж какой год я жду, подряд.
Свидетельство о публикации №109102404133