Я вас люблю...

Я вас люблю.Ведь только ваши руки
Меня так нежно обнимают каждый раз.
Люблю...И после горестной разлуки
Все думаю и думаю о вас.
Я нежных губ люблю прикосновенья,
Любимых глаз чарующий дурман.
Я вас люблю за ваши откровенья,
И не стыжусь сказать об этом вам.
Я ради вас сейчас на все готова.
Я все стерплю и все перенесу,
Лишь только раз услышать ваше слово,
Желанное и нежное - люблю...
                Н.К.


Рецензии