Не знаю что выбрать
На ощупь ходить, всех снова прощать
Иль правду всю матку в оскале собачьем
Предателям дружбы в лицо возвращать
Закрыл свои двери, железные прутья
Засовы дверные, тугие замки
Дороги одной – нет, везде лишь распутья
И нет ни надежной, ни верной руки
Я пробовал верить и вновь ошибался
И за наивность по полной платил
Но вновь как по кругу к любви возвращался
Я лишь по тому, что меня Бог простил
Свидетельство о публикации №109102404050