Прости, что не могу сказать Люблю...

Прости, что не могу сказать: «Люблю».
Но очень сложно это сделать.
Себя я всю тебе дарю.
Любовь мне очень трудно прЕдать.

Ты просто знай, что я люблю,
И не проси сказать об этом.
И, может быть, в себе найду
Когда-то силы и сажу про это…

Я подойду к тебе украдкой
И тихо прошепчу: «Люблю»…
Пускай признанье будет кратким,
Но будешь знать, что лишь тебе его дарю…

09.12.2002


Рецензии