Когда я верил в душ переселенье
из старого барака в новый дом,
то резко повышалось настроенье,
подумать только стоило о том.
Стать довелось мне всё же новосёлом -
снести решили всё-таки старьё.
Теперь я в настроении весёлом
осваиваю новое жильё.
Свидетельство о публикации №109102403941