Приходи

Я спрашивал себя: за что со мной
Так судьба зла и жестока?
Но мой вопрос такой простой
Так и не был понят богом.
 
Мне говорят, что я так слаб,
Путаюсь в безумных мыслях,
И что сейчас стихи писать -
Не под силу и нет смысла.
 
Ведь я в больнице двадцать три,
Этаж четыре, корпус пятый,
Приходи да посмотри
На труп в тринадцатой палате.
 
Я обещал, что не умру,
Значит, жить я всё же буду.
Проснувшись как-то поутру,
Посмотреть в окно забуду.
 
А там блестит Иллюзион,
Сверкает золотом Таганка,
Не слышит мой охрипший стон
И поднимает жизни планку.
 
А я в больнице двадцать три,
Этаж четыре, корпус пятый,
Приходи да посмотри
На труп в тринадцатой палате.
 
От четырех - и до семи
Посетителей пускают,
А также в выходные дни
Еще и утром разрешают.
 
Я обещал, что буду жить,
Так заприте двери к богу,
Я всех вас так хочу любить
Ах да, привет из неврологии.
 
Я здесь, в больнице двадцать три,
Этаж четыре, корпус пятый,
Приходи да посмотри
На труп в тринадцатой палате.


Рецензии
это мне тоже нравится)..познакомлюсь еще с вашим творчеством.. если вы не против).. красиво пишете- таланта не занимать)

Утопленница   04.11.2009 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо). Заходите еще)

Поларис-2   12.12.2009 09:16   Заявить о нарушении