И мастерства не надо...

Я извиняюсь в этой жизни раз -
Имеет каждый право на ошибку.
За грубость слов, за резкость фраз,
За то, что временно украл улыбку.
 
Я обжигаюсь в этой жизни дважды,
Ведь обещание дала прощать хотя бы раз.
Тут мастерства не надо - ошибиться может каждый,
Не отличить бриллиант от горстки страз.
 
Я извиняюсь в этой жизни раз,
Я обжигаюсь в этой жизни дважды.
За грубость слов, за резкость фраз...
И мастерства не надо. Ошибиться может каждый.


Рецензии