Посвящается Евгению

Молодой человек,
С вами разве знакомы?
Ровно 1000 лет
Одни и теже синдромы.

Нет же, не у меня
Болезни звезд, что с небес.
Просто вы для меня
Не больше, чем интерес.

Вы сделали для себя
Свой выбор жизни давно.
И теперь для меня,
Вы, мистер, больше никто.

И через слезы и бред
Я отпускаю сейчас.
Летите слепо на свет.
Больше не знаю я вас.

Теперь другому теплу
Моя любовь отдана.
Я посвещаю ему
Все песни, что до темна.

И только с ним я хочу
Ночами темными греться,
Ему родному шепчу:
"Я отдаю тебе сердце"


Рецензии