прости, что я тебя люблю...
А любовь не нужна...
Когда Молишь о ней Всевышнему в ночи.
Он лишь тебя сильнее презирает,
Смеется,ударяя в глубь души.
Должна была б
Его я ненавидеть...
А я люблю,схожу с ума,
Я для него всего лишь кукла,
Девчонка,мелкая одна.
В одном прекрасном фильме,
Есть фраза: "пикала",
Так для него я именно она.
Меня он ненавидет всей душой.
И верно моей смерти он желает.
Уже усталая бороться,
Надежду в сердце я таить.
Я не имею права с волей Господа бороться.
И ворожить не смею,
В тайне я его.
Мне хочется.чтоб был он -
Всех счастливей.
И если нужно мне уйти в Господней дом.
Исчезнуть в небесах.
То таки быть,тому так быстро наступить.
Прошу,друзья,вы не судите строго
Я всеми вами сильно дорожу.
Я знаю глупость сделала.
Что сердце я открыла.
И вот посль стольких дней.я полюбила.
Вы знаете,как сложно дались мне эти дни
Вы помните мою любовь к Сергею.
Прошу вас,помните мен,как помним мы все,
Тот злаполучный день,я ухожу туда,
Откуда нет возврата,я ухожу чтоб счастливы вы были.
Сегодня я пойду туда где покрестили,
Потом к его могиле,
Затем туда где я недавно полюбила,
В то место где судьба решила,
Что жизнь моя больше не имеет смысла.
Никто не виноват в моем уходе,
Никто не будет обо мне скучать.
И я молю лишь Господа о том,
Чтоб вы счастливей стали,
Без меня.
Каждый из вас знает отдельный сюжет
Возможно когда-нибудь
Тот кого я сейчас люблю,
Узнает всю мою судьбу,
И простит меня за то,что его люблю.
Я не предатель,и не могу,
Подставить так людей,
Я буду завтра на последнемшем концерте,
Я отыграю,и с спокойной совестью
Уйду...
Прости меня,за то.что я тебя люблю...
Скажу я на прощанье,
И попрошутебя счастливым стать,
Любить и жить,и на последок
"Прощальный поцелуй тебе дарю"
=-*
Свидетельство о публикации №109102403913