***

Под кожу ледяная змейка,
Продрогла, холода.
Вина скорей налей-ка,
Чтоб больше никогда
Не вспоминатЬ.
и вычеркнуть тот след,
Мне тридцать...
Прошлое-привет!
Нет будущего-черное.
Петля и мыло, руки
Держите крепче Вы меня.
Душа на части рвется
И давит горечь муки.
Бессильна- плакать?
Смысла я не вижу,
Обиду с мисочки лакать,
Да подойди поближе.
И рассмотри -ту что любила,
Теперь бескровное лицо,
От безысходности себя сгубила,
А ТЫ ВЕДЬ ОКАЗАЛСЯ ПОДЛЕЦОМ.


Рецензии