Вывалился

Встать к стене спиной-
Пятки, попа, затылок,
Я выползаю из душной пивной,
Банный, хмельной обмылок.

Ровно уже не могу стоять,
Только согнувшись игриво...
Кто там опять, вашу мать,
Мне улыбается криво?!

Я-троглодит, обломок шпаны?
А вы-небожители, чистые руки?
Ну пропил Россию, наделал в штаны...
Кто берет  меня на поруки?

  24.10. 2009 г. Мосва


Рецензии