***
Кто ворвался в твой сладкий сон.
За стеною кричат только ветры.
Отгоняют бездушные сны.
Мы заложники вечного времени.
Мы как птицы поем о любви.
Словно маги с тобой и волшебники.
Растворяем мы тучи,в наступление пошли.
От тревоги следа не останется.
Тонкой нити натянута жизнь-колея
Мое сердце к тебе не дотянется.
А твое у меня навсегда
Свидетельство о публикации №109102403869