Как же долго я в прошлом страдала...

Как же долго я в прошлом страдала,
Ожидая лишь счастья, любви.
Ведь тогда еще я не знала,
Что судьбой предназначен лишь ты.

Я ошибки тогда допускала
И другим посвящала стихи.
О любви счастливой мечтала
И рыдала в ночной тиши.

А сегодня я видела тех,
Кто так долго покой отнимал.
Но дороже ты мне из всех
(ведь лишь ты меня обнимал)

Только ты подарил мне надежду
На любовь и покой души.
Ну а я не знала прежде
Как хорошо бывает от любви.

Мы с тобой просто рядом шли,
А они проезжали мимо.
Не верили они моей любви,
А сейчас я стала любимой.

Ты впервые мне даришь счастье,
Я впервые кого-то люблю…
И, надеюсь, обминет нас ненастье
Встретим мы счастливую зарю.

Мы под звездами будем гулять
И в тиши ночной целоваться…
Вновь слова любви повторять.
Очень трудно нам будет расстаться…

12.11.2002


Рецензии