Свиреп Господь...
Но столь же милостив он к нам,
Когда стоим над черной бездною,
Растратив плоть
В угоду гибельным страстям
Лицом к лицу с физической конечностью.
Не побороть?
Не дать отпор своим грехам?
Не проскользнуть душой по лезвию?
Свиреп Господь,
Но столь же милостив он к нам,
Когда стоим над черной бездною...
Свидетельство о публикации №109102400383