Где же первый снег?

Льдом покрылись лужицы,
Где же первый снег?
Осень, ты же умница,
дай скорей ответ.

Не цепляй прохожих
ветками, листвой
Сделай день погожим,
сотвори покой.

Не тревожь ты душеньку,
небо поцелуй.
Сбрось все платья к лучшему,
в белом потанцуй!

Осень, ты ворчунья!
Ты ветра не тронь.
Рыжая колдунья
кинь снежок в ладонь;)

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Людмила Старшинова   02.10.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.