Марш футбольных болельщиков ФК Ростов

Марш футбольных болельщиков ФК «Ростов» - Виктор Скороваров

Болельщики... – диагноз и ярлык
Без нас футболу, стало быть – кердык...
Но если для футбола мы – полезные
Чего ж, тогда, такие мы болезные?

Мы не торсида, не тиффози-фаны,
Не злыдни мы, не хулиганы-хамы...
У нас в груди – так издавна ведётся –
Как в поле мяч, тугое сердце бьётся...
 
Порой рычим, но никогда не блеем
Гуляем тихо-мирно по аллеям,
Но, если надо, - так с трибун отбреем
Что все поймут – кто мы и чем болеем!

Не сдержат нас кордоны и каркасы
Несём мы наши души – мимо кассы...
Но станет ясно и тузу и гранду –
Мы все – за честь, за город, за команду!

Припев:

Вперёд, Ростов! Прямей и выше стяг!
Горят сердца, сияют трубы медью.
Везде и всюду, дома и в гостях –
Вперёд, Ростов! Вперёд, Ростов! К победе!


Виктор Скороваров


Рецензии