Прощание

Камень на сердце,
Груз за плечами,
Грусть в голове.
Негде согреться
На этом причале,
Холодно мне.
Ты уплываешь
В далёкие страны,
Машешь рукой,
А у меня,
Мой далёкий и странный,
Слёзы рекой.
Счастье уносят
Воды речные
Так далеко,
Сердце утопят
Слёзы ночные
Так глубоко…


Рецензии