Нелюбителю поэзии...

Найду я вдруг нужную фразу,
Обдумаю и запишу,
А ты оплеухою сразу:
"Не вешай на уши лапшу...".
И будет обидна до боли
Твоя неглубокость душе, -
Как будто на рану - да соли,
Прости за избитость клише...


Рецензии