Волчицы синие глаза

Волчицы синие глаза -
В них ночью звезды отражались,
С мольбой смотрели в небеса,
И тайны сердца обнажались.
Лист не спадет, ветка не хрустнет,
В оцепененье ночь застыла.
И только песня вечной грусти,
И кровь едва течет по жилам.
В ущелье тихом притаившись,
Дыханье слушала воды,
И, в этом мире растворившись,
Чужому путала следы.
Волчицы синие глаза,
Как два сапфира горной ночи,
Среди снегов сверкнув едва,
Нам встречу с тайною пророчат...


Рецензии