Ольге Фроловне Гобзевой
Вымолил у Бога дочь свою отец,
Сжалился над ними наш Святой Творец.
Прочь ушли болезни, отступила смерть,
Тело возродилось, ощутило твердь.
Лилия прекрасная – как же хороша!
Но от мира прячется скромная душа.
Будучи актрисой на тропе побед,
Постриг принимает и даёт обет.
Чёрные одежды надевает в пост.
Искусы поможет ей пройти Христос.
Чётки и молитва лечат душу ей.
Чехов – (томик прозы) часто рядом с ней...
Вымолил у Бога дочь свою отец.
Сжалился над ними наш Святой Творец.
Ищет дочь послушно правды, счастья свет,
Зная, что чужого горя в мире нет.
Свидетельство о публикации №109102403772
Если Вам будет интересно, то предложу послушать мои скромные песни:
http://vk.com/oliakobzeva
Кобзева Ольга 15.11.2013 18:48 Заявить о нарушении
У песен Ваших – крылья и сердце.
И вели они вверх по лестнице меня.
С любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 16.11.2013 16:59 Заявить о нарушении