Признание на прощанье

Я на прощанье вам хочу признаться,
В последний раз сказать-я вас люблю.
Судьба жестока-с вами расставаться
Мне тяжело,мне больно,но стерплю...
Вы мне дарили счастье без обмана.
Со мной делились и хорошим,и плохим.
Я с вами настоящую любовь познала...
И,уходя,вы мне не станете чужим.
                Н.К.


Рецензии