тд
Я больше не вижу ТЕБЯ...
Ты - это просто. Какая-то девочка...
Милая...Ты не моя...
Осознаю. Кровью по венам
Я больше НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ...
Топлю в своих мыслях закономерность системы
Милая...Ты не моя!!?
Не буду вдаваться в нелепые распри
Кидаясь post factum словами в лицо...
И пулями мести [обоймы разряженны]...
Просто ответь: "Для кого?!"
Беспечность в твоих самых синих глазах...
Да...милая...Тебе ли не знать
Как сладок измены вкус...
Как приятно с садистской ухмылкой
Смотреть в искаженное болью лицо...
Стирать...прощаться...снова вернуть...
Все это...теперь для кого?!
Свидетельство о публикации №109102403760
Ломаные Линии 24.08.2011 19:13 Заявить о нарушении
Ломаные Линии 28.08.2011 21:59 Заявить о нарушении