Новосельное...

На стену мы прибили бра,
Под ним поставили кушетку,
В окне - метафора стара:
Луну повесили на ветку...

И ты сидела нагишом,
Ногой точёной шевелила,
И что-то с нашим шалашом
Волшебное происходило...


Рецензии