Жить днём одним, наверно, хорошо...

Жить днём одним, наверно, хорошо,
не думая о завтрашнем рассвете.
От взгляда - хмель, от поцелуя - шок.
Вот счастья миг! Чихать на снег и ветер.

Манит неповторимая улыбка.
Желанье глаз прочту без букваря.
Но красота, как золотая рыбка,
лишь хвостиком махнёт - и вуаля!

Мечтать о встрече, словно о награде,
губами ощущать тепло руки,
и вновь пьянеть, тонуть в любимом взгляде,
со временем играя, как в снежки.

...Снег на вихрах оставил снегопад
и холод одиночества в душе.
Застыл на фотографии твой взгляд.
И рай не светит больше в шалаше.
23.10.09.   


Рецензии
Очень красивые строки)) Правда грустные, но чувствуется нежность светлая))
Светлого вам вдохновения!
С улыбкой, Антарес

Антарес Аворуа   24.10.2009 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю за светлый отзыв!
Улыбаюсь Вам в ответ! Володя.

Ложкин Владимир Владимирович   24.10.2009 05:17   Заявить о нарушении