Душевная красота

Окружает меня красота,
Грязь, что рядом она не нужна.
Взгляд порывы своей души,
Благородны клянусь они.

Ну, а серость и пустота,
Заключается, что в слова.
Неприятны конечно , да,
Побеждает во мне доброта.

Злость и зависть я прочь гоню,
Эти чувства не по нутру.
Люди лишь об одном прошу,
Приглашайте к себе доброту!



Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.