Я, выше всех земных похвал

Я выше всех земных похвал
НадЕждой чествую Святыню,
Которой Бог нас создавал,
Которой мы живём поныне.

Которой множество имён
Играя в ложь, мы создавали;
Которой Истинный закон -
«Дела за верными словами
Должны для Веры быть опорой»...
...Пример Содома и Гоморры -
Насмешкой  памяти отмечен
Для человека, что беспечен...


Рецензии