Ложная пища или пищевая ложь..

Изъеденное сплетнями письмо
Храню в пристольном ящике души
Все потому,что так должно..
Глатаем тонны лжи..

Закусывая перечным рассолом
Прожевывая с плеснью огурцы
Заглатываю письма,как обжора,
Съедая внет победные концы..

За литром водки ,писанина
Покажется чудовищной брехней,
А время- разноперстная резина
Покажет на часах-отбой...

Вся эта грязь извергнется вулканом
Страстей,невидимый порок..
Всяк трезвый-станет пьяным..
И каждому последует урок..24.10.09.


Написано под влиянием каких-то неудержных эммоций...


Рецензии