Strong

И снова накатит волна за волной,
Меня с головой накрывая,
Как щепкой ничтожной, моею судьбой
Легко и беспечно играя.
И сил не хватает, чтоб на плаву
Штормам вопреки удержаться,
Но я не позволю уже никому
Судьбою своей распоряжаться.


Рецензии