Прочь греховные мечтанья...
Душе нужен любви свет.
При разлуке лишь страданья,
Да и дней ненужных бред!
Прочь пороки наслажденья,
В душе поселился бред.
Дни разлуки, дни паденья…
Без тебя спасенья нет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109102403642
Рад, что понравилось стихо...
Удачи!
Евгений Заикин 24.10.2009 14:25 Заявить о нарушении