Сусанины. 4 октября

Я не строга, я на работе просто.
Не диснейленд, не сауна, не дача -
Медведи, непогода и погосты...
Тут, в егерских угодьях, все иначе.

И от груди моей на миг отстаньте,
Ведь вы пришли сюда не на свиданье.
Табличка на сортире в стиле Данте
"Входящие, оставьте упованья".

Плевали в небеса, сжигали пашни...
Здесь, за чертой, уже не до лукавства.
Вы сами заварили эту кашу,
Так ешьте приготовленное яство.

Кровь на плече, поломанные ветки,
Такие вот у нас в лесах забавы...
Вам положу на веки две монетки -
Хирону заплатить за переправу.


Рецензии
Не помирай ты мне нужна
хотя душою сатана! ))))))))))))

ПыСы: справь апписку -- ЯСТВО

Игорь Белкин   24.10.2009 18:48     Заявить о нарушении
в глубине души я ангел!!

Виктория Сусанина   25.10.2009 12:57   Заявить о нарушении