perfect

мой мир будет радугой.

каждый день,
только проснувшись, видеть 7 роз
цветов этой самой радуги на столе
и улыбку – самую нежную
на этой Земле.
осознать, что люблю
и забыть выдыхать от мыслей,
твоим поцелуем вернуться к жизни.
вместе быть, не надоедать,
что ни день то новое /и удачное/ приключение,
во все страны перелетать,
только вместе, только вдвоём.
а потом,
через несколько лет,
ты сделаешь мне предложение.
догадайся, какой будет мой ответ?
подадим заявление
и через пару месяцев
пусть узнают все люди
как мы сильно друг друга любим.
в загсе /к черту банальные кольца/ обменяемся линзами,
чтобы видеть хотя бы полмира глазами друг друга.
у меня будет красивое платье, просто немыслимо.
«*****, ты этому веришь? теперь я не просто твоя подруга»

было бы идеально. слишком.
а ведь я уже месяц тебя даже не видела,
мой любимый, но уже взрослый, мальчишка.
_____________
24.10.09


Рецензии