Возница
Затерянный алгоритм
Затерянного дня
Отворись, отворись, откликнись,
Кто же, как не ты,
Кто же, как не я...
Полустёртые, онемевшие,
Почти уже не здешние,
Парящие, по-прежнему,
Заснеженные, вешние...
Среди наших ночных слов…
Чьё создание... чья душа...
затерянный меж снов
Возница и Воз звезд.
Осторожней, не разбуди Луну...
Часослов...
в ночь с 9 на 10 января 2001 года
Свидетельство о публикации №109102400362