По заплаканным листьям бродить не хочу

Стучатся незваные мысли в мой дом,
Тревожат мой сон и качают мой трон.
Я хотел бы ни думать, ни помнить о том,
Как сложился мой день, и сложился ли он.
По заплаканным листьям бродить не хочу,
Целовать не желаю красавиц берез.
То ли бью себя, то ли от боли лечу.
Хохочу и не верю, что осень всерьез.
   


Рецензии