окно в акварели небесных разлук
умирает любовь, и мы гаснем, увы, друг для друга
и слова твои больше не ранят, я – мертв
а для мертвого яд тот же мёд.
зря ты все же убила нас, зверства любимица, вдруг
я схватился за сердце и умер. за что – я ничто?
и зачем были руки округлы.. любовный испуг
..и окно в акварели небесных разлук,
называвшихся прежде мечтой
Свидетельство о публикации №109102403598