Первое разочарование
С детством тебе расставаться не жаль.
Взрослая жизнь так волшебно манит,
Взрослая жизнь-самый сильный магнит.
Только она беспощадна и сладка,
То,как крапива,а то мармеладка.
Ей доверяет невинная юность,
Розовым светом сияет наивность.
Школьные вальсы уже отзвучали,
И унесли тебя в новые дали..
В сети любовные там угодила,
не понимая, какая в них сила.
Больно любовь укололо сердечко,
Мимо прошла,не одела колечко.
В ранах глубоких не высохла кровь,
В них похоронена вера в любовь.
2006г
Свидетельство о публикации №109102403582
Ящер Вседержитель 07.12.2009 02:16 Заявить о нарушении
С теплом души моей - Галина.
Галина Сопикова 07.12.2009 03:04 Заявить о нарушении
Ящер Вседержитель 07.12.2009 03:06 Заявить о нарушении
С теплом души моей - Галина.
Галина Сопикова 07.12.2009 04:19 Заявить о нарушении