Бессонница

Тишина звенит в ушах,
Я не могу уснуть.
И темнота наводит страх.
Меня не обмануть -
Здесь нет тебя и нет других,
И я отталкиваю их,
Но трудно оттолкнуть.
Глубина давит в виски
И мысли не о чем.
Голова зажата в тиски,
И чувства не при чем,
Ни при тебе и ни при мне,
Они остались лишь во сне
И в разуме моем.
Голос твой внутри звучит,
Глаза передо мной,
А образ мой совсем залит
Соленой пеленой
Из глаз моих и из души.
Зачем нужна тебе, скажи!?
Скажи, зачем ты мой?
Ветер, ты как вор
Залетел ко мне.
Дождь пойдет,
Зальет весь двор.
И снова в тишине
И в темноте останусь я.
И я еще все без тебя,
И ты уже не нужен мне.


Рецензии
Сбивается ритм со строки "Голова зажата в тиски"...Здесь надо что-то менять. Рекомендую статьи Тимофея Бондаренко http://www.stihi.ru/2003/10/08-128. Мне очень пригодилась эта информация. Стихи должны звучать!!))

Юлия Хора   17.11.2009 14:22     Заявить о нарушении