Стих о красоте
Я в жизни ведь не видел никогда!
Они ведь так пронзительны, красивы,
И не забыть таких вот глаз мне никогда!
Какие же у тебя нежные губы,
Какую красоту они дают!
Всегда же ты с такою красотою,
Встречаешь дома утреннюю зарю!
В твои я волосы укутаться мечтаю,
Они ведь так красивы, шелковисты!
И по плечам твоим так растекают,
Приятный аромат от них струится!
Свидетельство о публикации №109102403552