Стих о мести

Не повезло мне в любви,
Ушел я с братом в Зону.
Но сволочь нежная - любовь,
Нашла меня и в Зоне.
 
Увидел эту сволочь я,
Всквозь оптику прицела.
Нажал на спуск и содрогнулось тело,
И нету больше забвения в душе моей.


Рецензии