Первый снег...

Каждое время года рождает в душе какую то совокупность смутных ощущений... Это какие то ассоциации, рифмующиеся со всем прошлым опытом и пережитыми мгновениями... Вот первый снег... Белые хлопья падают, касаясь моей кожи, тают и стекают по щекам слезами неба... Отрывки воспоминаний... Санки... Моя любимая собака, бегущая ко мне по первому зову сквозь сугробы... Моя лучшая подруга... Мы валяемся в снегу по дороге домой из первого класса... Тратим наши карманные деньги на всякую ерунду... То что так близко и дорого моему сердцу, то что спряталось от моей памяти на такие долгие осень лето и весну...А теперь в мою копилку воспоминаний добавилось еще одно, пожалуй самое ценное... :детские глаза, которые видят этот первый снег ВПЕРВЫЕ в своей жизни...Зачарованные и удивленные...Неотрывно глядящие за окно в попытке осознать это чудо!... Как же я скучала по тебе, первый снег... В этот 26 раз в моей жизни, я почему то очень рада тебе!... Ведь не всегда так было...


Рецензии