Палитра слёз. Одинокие слёзы? У дев одиноких!

Слёзка? Слеза!
Почему одна?


Дева

Слёзка прозрачна?
Сказочно - загадочна!
Сладко - солёна?


Жизнь - тоска!
Одинёшенька?


Страна

Тропой погромов?
За чертой оседлости!
Страна Израиль...


Чёрные-белые!
Вы - фигурки?


Фигуры

Игра? Шахматы!
Жизнь и смерть дам? Королей!
Бой фигурантов...


Нет мы - люди!
Почему спите?


Перерыв

Работа трудна?
Да, целый день в беготне!
Спор марафонцев...


Дыры? Глазницы!
В домах бойницы?


Дыры

Война? Дым костра!
Треск дров, огоньки в глазах...
В зеркале боязнь!


Атака! Стрельба!
Не будь ты одна...


Одиночество

Опостылело...
Отражение мнимо?
Нет, тень ведь моя!


Слёзы одиночества горьки?
Сладостны слёзы радости!

Прозрачны слёзы у любви?
Семья - муж, дети и внуки!



24.10.2009


Рецензии