Душа моя
Не послушна она аргументам трезвейшим ума
Нужен ум для того, чтобы жизнь совсем не сотлела
А с любовью своей разберётся душа - сама
Я давно заподозрила эту крамольную диву
В том, что гордость и дикая вольность присущи ей
Я любуюсь украдкой: о, как же она красива!
Не прогнётся она, и становится всё сильней
Сколько раз мою душу сломать, усмирить пытались
Опустить в бездну боли на самое-самое дно
Но она, нежно-кроткой и чувственно-яркой осталась
Невесомо-прозрачной и чистой, как небо само...
Это фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109102403505
Алексей Крылатый 24.10.2009 19:25 Заявить о нарушении