Здравствуйте

Здравствуйте  господа
Философы  и  стиходелы
Я  к  вам  пришел  сюда
Взращивать  слов  посевы
    Хоть  встал  на  дыбы  Пегас
    А  слог  неуклюж  и  не  гибок
    Пусть  не  смущает  вас
    Поэзии  скромный  инок
Когда  об  мою  печаль
Мою  радость  споткнется  ваш  взгляд
То  будет  совсем  не  жаль
Что  встал  на  дыбы  Пегас.


Рецензии