Он тот, кто

Он  тот  , кто  любить  тебя  будет  вечно....
Кто  не  предаст  ,  не  уйдет  ,  не  разлюбит....
Ты  для  него  будешь  самой  красивой....
А  имя  твое , никогда  не  забудет....

С  приходом  его , ты  счастливою  станешь....
Вы  будете  вместе  всегда  и  повсюду....
Свой  первый  подснежник   ,  тебе  он  подарит...
И  станет  всему  удивляться  как  чуду....

В  ладони  твои  будет  плакать уткнувшись ,
Разделите   боль  вместе с ним  пополам....
Но  смеха  задорного  ,  радости  ,  счастья
Намного  поболее  выпадет  Вам....

Его  ты  научишь  любить ,  ждать  и верить...
А  вдруг  ошибется  -  исправишь....простишь...
Чтоб   ни  случилось  поймешь  и поддержишь
Ведь  это    сынок  твой...
.................................Кровинка.........
..........................................Малыш..........


Рецензии