Кошка и рояль

Кошка  грустила , чего-то  хотела
Кошка  хандрила , не  пила , не  ела
Кошке  казалось -  ее  позабыли
Кошка  блуждала  в  огромной  квартире
Ушко  почешет , лапки  помнет
Встанет , приляжет , умоется , ждет
Кошке  не  спится , кошка  страдает
По  половицам  ходит  кругами
Кошке  неймется , саму  себя  жаль
Кошка  потрется  о  старый  рояль
Крышка  приподнята , прыгает  кошка
Лапками  трогает , ждет  осторожно
По  легким  клавишам  кошка  ступает
Кошке  понравилось , кошка  играет.
 


Рецензии