Искушение
Нашей встрече обрадуюсь искренне.
Я тебя приласкаю взглядом,
Обниму тебя, только мысленно.
Я тебе благодарна кажется
За возникшее чувство ненужное,
Только с нами оно не увяжется,
Потому, что я женщина мужняя.
Потому, что я женщина верная,
На предательство не способная.
Ты лишь канешь в память со временем,
Только память будет особая.
Я тебя поцелую мысленно,
И расстанемся по-хорошему.
Пред собою останусь чистою,
А тебя отпускаю в прошлое.
Свидетельство о публикации №109102403460
Удачи Вам! Гордость берет за таких женщин!
Иван.
Иван Просто 11.11.2009 15:16 Заявить о нарушении