считаю шаги

считаю шаги
буквы на вывесках
улицы и переулки
я сапоги
погулять вывезла
в сапогах сердце
шепчет гулко
тревожно

я настороженно
скольжу
вывески улицы
пачки бумажки
окурки
я красавица
и умница
вывела сердце
свое на прогулку
учусь радоваться
и улыбаться

пальцы крестиком
браслет из бисера
иду на голос
так много мистики
так мало истины
ты повесть


Рецензии