Мы вместе
Мы рядом,лишь это и важно.
Летаю опять в голубых облаках.
Люблю.И от этого страшно.
Мы выше того,что у нас уже есть.
Мы ближе к мечте,чем кажется.
Как звёзды на небе,которых не счесть,
Кто их считать отважится?
Я лучше её,потому что мечта
И это без всяких сомнений.
Но дни,что я провожу без тебя,
Добавят не нужных волнений.
Ты лучше его.И не спорь я права.
Я это действительно знаю,
Когда засыпая,смотрю в никуда,
Коричневый взгляд вспоминая.
Свидетельство о публикации №109102403390