Как ты там?

Этот текст песни можно воспринимать как самостоятельную единицу, но вообще-то он часть недописанного рассказа.
Главгерой - музыкант, у которого девушка покончила с собой, прыгнув с высоты. И он поет на концерте песню, посвященную ей.

Ты стояла выпрямив спину смело и гордо
Пред тобой полотном расстилался утренний город
И когда ты ступала ногами на узкий карниз
Ты должно быть надеялась что полетишь вверх а не вниз

И пускай говорят что тебя ожидает ад
И прощения нет твоему греху -
Я опять и опять в небеса устремляю взгляд:
Как ты там наверху? Я ведь знаю - ты там наверху


Ты летела как пару крыльев раскинув руки
И не канет в Лету боль от нашей разлуки
Тот удар об асфальт расколол пополам мое сердце
И наполнил тоской от которой некуда деться

И пускай говорят что тебя ожидает ад
И прощения нет твоему греху -
Я опять и опять в небеса устремляю взгляд:
Как ты там наверху? Я ведь знаю - ты там наверху


Рецензии