Смерть Шута

Он не упал. Он осторожно и медленно лег под шквальным огнем, сворачиваясь уютным клубочком, подложив, как в детстве, руки под щеку. Пули рвали кожаную куртку, под ним медленно расплывалась черная лужа. А он улыбался, засыпая...


Рецензии