Окунись в океане любви

Натолкни на мысль неизвестного.
Позови в свой нескучный сад.
Уголки покорим известного.
Ожидание чуда чудес.
Мы взлетаем с тобою выше небес.

Ты откроешь ту дверку заветную.
Жадно сняв всю одежду с меня.
И исследовать будешь всю песнею.
Что поет соловей для меня.

Мы с тобой затерялись в тумане.
Под названием "желаю тебя"
Спрячем время мгновеньем в кармане.
Мы откинем с тобою всю суетность дня.


Ночь приблизит желание страсти.
Окунись в океане любви.
Тайну ночи, смешаем со страстью.
Этой смесью,наполню тебя!!!!


Рецензии